banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

LA CANTERA DEL SAES-BU SE HACE DE ORO EN EL CRITERIUM REGIONAL EN TORDESILLAS

Los tiradores más pequeños de la Sala de Esgrima de Burgos se desplazaron a Tordesillas en Valladolid a disfrutar de un día inolvidable para estos pequeños espadistas. En las categorías de sub 6, 8, 10 y 12 años los tiradores del Saes-Bu representaban a su club y su ciudad con una sonrisa en la boca en todo momento al disfrutar de una gran fiesta para todos ellos, en la categoría sub-6, destacó Ezequiel Coelho con el subcampeonato, Víctor Calleja en su primera competición consiguió el 5º puesto, en la categoría sub-8 el joven tirador de 7 años Alberto Martín consiguió colocarse entre lo más alto desmotando el gran talento innato para la espada dejando a todos los presentes sorprendidos y con gran admiración hacia el joven deportista burgalés, también en esta categoría Carlota Míguez consiguió la tercera posición, y David Arribas en su estreno competitivo la 6ª posición, en la categoría sub 10 también hubo representación de la Sala de Esgrima de Burgos, Álvaro Martínez se quedó en la 7ª plaza y Virginia Luengas en la 9ª.

La categoría sub-12 da continuidad a las categorías de competición regional y nacional, la espada masculina de manos de Miguel Martín que ganó la categoría, Guillermo Míguez subcampeón, Gabriel del Torno 8º y Pablo Alfredo Luengas 10º, en la espada femenina Alejandra Rodríguez se colocó en la 5ª posición mientras que su compañera de club Sara Martínez quedó la 8ª.

Un gran día para tiradores, familiares y acompañantes que disfrutaron con los más pequeños del panorama regional.

LA CANTERA DEL SAES-BU SE HACE DE ORO EN EL CRITERIUM REGIONAL EN TORDESILLAS LA CANTERA DEL SAES-BU SE HACE DE ORO EN EL CRITERIUM REGIONAL EN TORDESILLAS Reviewed by Unknown on lunes, abril 16, 2018 Rating: 5