banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

9 TIRADORES DEL SAES-BU AL SEGUNDO ASALTO SENIOR DE ESPADA MASCULINA EN MADRID.

 9 TIRADORES DEL SAES-BU AL SEGUNDO ASALTO SENIOR DE ESPADA MASCULINA EN  MADRID.

El Saes-Bu representa a Burgos en la división de oro.

Durante este fin de semana se disputará la segunda prueba sénior de espada masculina individual y equipos organizado por la Sala de Armas de Madrid con más de 170 tiradores. La Sala Esgrima de Burgos representará a Burgos con 9 tiradores y un único equipo local en la máxima categoría” DIVISIÓN DE ORO”. Álvaro Ibáñez(nº7), Manuel Bargues(nº4) y Rodrigo Alegre(nº21) serán también los únicos tiradores en primera categoría que representarán a un club burgalés y comenzarán la competición individual el domingo. Jorge Arnáiz, Oscar Arribas y el joven Diego López serán los tiradores de segunda categoría que intentarán entrar en la máxima y puntuar en el ranking nacional sénior y junior. En la mañana del sábado, Javier de los Mozos, Gonzalo Mahamud e Iñigo Eguiluz pelearán por entrar en la segunda división y entrar directamente en la competición del domingo.


SAES-BU EN MÁXIMA CATEGORÍA”LIGA ORO” DE CLUBES

En la tarde del sábado comenzará la segunda fase del la liga de clubes, la Sala de Esgrima de Burgos, ocupa la tercera plaza de la liga de clubes y es el club que representa a la ciudad en la máxima categoría de la esgrima española, Álvaro Ibáñez, Manuel Bargues, Rodrigo Alegre y Oscar Arribas con Carlos Zayas como entrenador del equipo, intentarán ganar los tres encuentros que les esperan y subir puestos en esta liga tan complicada que ocupan los mejores clubes de España.





9 TIRADORES DEL SAES-BU AL SEGUNDO ASALTO SENIOR DE ESPADA MASCULINA EN MADRID. 9 TIRADORES DEL SAES-BU AL SEGUNDO ASALTO SENIOR DE ESPADA MASCULINA EN  MADRID.  Reviewed by Unknown on viernes, diciembre 02, 2016 Rating: 5
Con la tecnología de Blogger.