banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

EL SAESBU SIGUE SUMANDO VICTORIAS EN LA MAXIMA CATEGORIA

La Sala de Esgrima Burgos se desplazó este fin de semana al segundo torneo nacional de espada masculina sénior individual y equipos. El sábado se desarrolló la prueba individual en la que el mejor tirador fue Álvaro Ibáñez cayendo en el tablón de 16, Rodrigo Alegre junior de primer año, caía en el cuadro de los 32 mejores después de un gran asalto, Jorge Arnaiz pasaba a la fase final, ganaba una victoria en la poule final pero no era suficiente para pasar al tablón de eliminación directa. Dimitry Tkach pasaba a la fase final y conseguía entrar en al cuadro de eliminación, la mala suerte hizo que su primer cruce fuera su compañero de club y equipo Rodrigo  Alegre al que no pudo superar y quedando en el cuadro de 64. Oscar Arribas no pudo pasar a la fase final por una lesión en la espalda que le impedía estar al nivel requerido.

En la competición de equipos el equipo burgalés formado por Carlos Zayas, Álvaro Ibáñez, Dimitri Tkach y Rodrigo Alegre, que milita en la máxima categoría de la esgrima española ganaba un encuentro al Club de Barcelona y perdía otro con el Europeo de Madrid, quedando a la espera de la última fase en Tarragona para decidir el resultado final de la liga de clubes

EL SAESBU SIGUE SUMANDO VICTORIAS EN LA MAXIMA CATEGORIA EL SAESBU SIGUE SUMANDO VICTORIAS EN LA MAXIMA CATEGORIA Reviewed by Unknown on martes, noviembre 10, 2015 Rating: 5