banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

BUEN COMIENZO PARA LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS

Dimitri Tkach (plata), Jaime durán (bronce) y Mónica merino (bronce) subieron al pódium en categoría sénior.

La sala de esgrima de Burgos comienza con éxitos su temporada, tres metales para los burgaleses en su primer torneo en Valladolid. 12 Tiradores fueron los inscritos, todos ellos más jóvenes (cadetes y junior) que la categoría de la competición (categoría sénior), Dimitri que en las previas no se veía con mucha fuerza fue mejorando tras el transcurso de la competición, en semifinales se cruzó con su compañero de club Jaime Durán al que derrotó por un 15 a 13 después de un gran asalto de compañerismo y alto nivel deportivo, dejando a Jaime en un meritorio tercer puesto. Dimitri en la final se enfrentaba al Cubano Yornier, tirador de gran calidad y experiencia al que fue imposible ganar cediendo al segundo puesto por 15/10.Monica merino que esta temporada pasada consiguió la clasificación para el campeonato del mundo no defraudo, ganando todos los asaltos de las previas se fue colando en los cuadros de las mejores tiradoras del torneo , Inés Martin contrincantes inseparables dió con la táctica perfecta para ganar a Mónica 15 -12. También cabe destacar la presencia de Rodrigo Alegre 5º, Alfonso López 8º , Jorge Arnaiz  9º, Borja Del Amo 12, Javier Salas 14º, Joaquín Martínez 30º. En chicas destacar también a Mónica Pinto 5º, Sofía Bueno 13º, Carlota Gil 14.
BUEN COMIENZO PARA LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS BUEN COMIENZO PARA LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS Reviewed by Unknown on miércoles, septiembre 24, 2014 Rating: 5