banner-saesbu-sala-esgrima-burgos-talento-socios-2019-2020

BURGOS DOMINA LOS REGIONALES JUNIOR Y CADETE CON UN GRAN NUMERO DE MEDALLAS

LA SALA DE ESGRIMA DE BURGOS LOGRA UNA MEDALLA MAS QUE VALLADOLID EN EL TORNEO REGIONAL JUNIOR

Mónica Merino gana el torneo Junior después de una gran competición en la que también lograron medallas Carla Martinez y Flavia Perez que fueron bronce en la categoría.

Lucia Borondo   (VCE-VA)

En la competición Junior masculina, el mejor fue Hector Rodrigo y Dimitry Tkach que quedaron bronce. en final de ocho estaban Duran quinto, Salas sexto, Casas séptimo.

ÉXITO TOTAL EN CATEGORÍA CADETE FEMENINA

Nuevamente, la Sala de Esgrima de Burgos  copa todos los puestos del podium, Mónica Merino se alzaba nuevamente con la victoria en categoría cadete, aún saboreando la victoria en el Junior gana en la final a Carlota Gil de Burgos. Mar Peñaranda y Sofia Bueno quedaban en tercera posición para completar un podio burgalés.

Lucia Borondo      (VCE-VA)

Rodrigo Alegre domina en el regional cadete y se sitúa una vez mas en lo mas alto de la clarificación, como ya lo hiciera en la fase nacional.  En la final ganaba a su compañero Javier Salas, en el podium les acompañaba, el también burgalés, Alfonso Lopez. Gran resultado de Saes-Bu para categoría cadete masculina.

EL MEDALLERO INFANTIL SE CUBRE CON PLATA Y BRONCES EN EL REGIONAL

En femenino, Sofia Bueno alcanza la final pero cede ante una tiradora vallisoletana, la acompañan en el podio Carlota Gil y Mar Peñaranda que han realizado una gran competición.

ALICIA MARTINEZ         (SAESBU)

En categoría masculina el mejor clasificado ha sido Javier Peñaranda que ha logrado la tercera posición, entre los ocho mejores se colocó también Iñigo Eguiluz y Javier de los Mozos, quinto y octavo respectivamente.

ADRIAN HERRERO           (SAESBU)

EXITO APLASTANTE EN CATEGORIAS MENORES DE 13 AÑOS Y 11 AÑOS DE SALA DE ESGRIMA DE BURGOS

En la categoria femenina menores de 13 años, la final se ha disputado entre Naia Rodriguez y Alicia Martinez, de Sala de Esgrima de Burgos, siendo la vencedora Alicia Martinez. El podium lo completaron Carmen Serrano (SAESBU) y Andrea Losada (VCE-VA)

ALICIA MARTINEZ      (SAESBU)
NAIARA RODRIGUEZ  (SEASBU)
CARMEN SERRANO     (SAESBU)
ANDREA LOSADA        (VCE-VA)
JIMENA CASTILLO      (CEP-VA)

En categoria masculina menores de 13 años, Gonzalo Mahamud  disputa la final con Diego Lopez, nuevamente SAESBU domina una categoria.

GONZALO MAHAMUD      (SAESBU)
DIEGO LOPEZ                     (SAESBU)
DAVID FAGET                     (CEP-VA)
JAVIER DE LOS MOZOS     (SAESBU)
ADRIAN HERRERO              (SAESBU)
IÑIGO EGUILUZ                  (SAESBU)
MIGUEL ANGEL TORRES   (CEP-VA)
SAMUEL CABAÑES            (SAESBU)
MIGUEL PINTO                   (SAESBU)
DIEGO PEREZ                       (SAESBU)
ALVARO GONZALEZ           (SAESBU)
FERNANDO PRIETO             (CEP-VA)
ANTONIO DE MIGUELSANZ(CEP-VA)
JONATAN NUÑO                  (ECC-BU)
VICTOR GONZALEZ             (CEP-VA)

En categoria menores de 11 femenina Raquel Dixneuf se impone en la clasificación, acompañandola en el podium Patricia Suarez y Patricia Diaz de Sala de Esgrima de Burgos.

CARMEN RODRIGO     (CEP-VA)

En categoria menores de 11 masculina Guzmán García-Morales se alzó con el segundo puesto y Nicolas Rodríguez le acompañó en el podio con la presea de bronce, mientras que Alex Bajo se colocaba entre los 8 primeros de la categoría.

Una vez mas la Sala Esgrima Burgos logra mas medallas que nadie en el regional, 27 medallas de las 40 que había en juego dan a la Sala de esgrima burgalesa el liderato regional por preseas y justifica así la confianza depositada por el Ayuntamiento de Burgos para la gestión de la escuela municipal, siendo el único club de la ciudad que convierte en medallas todas sus participaciones.

BURGOS DOMINA LOS REGIONALES JUNIOR Y CADETE CON UN GRAN NUMERO DE MEDALLAS BURGOS DOMINA LOS REGIONALES JUNIOR Y CADETE  CON UN GRAN NUMERO DE MEDALLAS Reviewed by Unknown on sábado, diciembre 14, 2013 Rating: 5